Páginas

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Estrogonofe da Nathy



           Quer agradar o marido e o tempo está curto, esta receita é fácil e rápida e com um toque no tempero que faz toda diferença.


Ingredientes:


1 Kg de carne para Estrogonofe ou Frango ( Peça no açougue corte para estrogonofe vem em cubinhos). _ No açougue do Tico que eu sempre pego é ótima a qualidade da carne e vem bem cortadinho.

1 Cebola grande picada.

1 Colher Sopa de  Mostarda.

2 Colheres Sopa de Catchup.

2 Colheres Sopa de Margarina.

1 Colher Sopa de Alho Porro. 

1 Colher de Sobremesa de Pimenta do Reino.

1 Colher de Sopa de Cebola em Flocos.

1  Colher de Sopa de Louro em Pó.

1 Colher de Chá de Alho em Pó.

4 Colheres de Sopa de Red Label.

2 Latas de Creme de leite com Soro.

Sal, Salsinha e Cebolinha a gosto.





Casada faz alguns meses e não tenho porta tempero, fica a dica para um presente. hihihi (Eu ainda não sei se aqui em Campo Largo tem estes temperos, ainda não fui conferir pois fiz estas compras no Armazém Seu Luiz em Curitiba).





Modo de Preparo:

Aqueça a panela por 5 minutos, pois com a panela aquecida quando colocamos a carne ela ficará mais macia e não irá soltar tanta água, enquanto a panela esta aquecendo vamos temperar a carne, adicione SAL, ALHO PORRO, PIMENTA DO REINO, CEBOLA EM FLOCOS, LOURO EM PÓ, ALHO EM PÓ, misture tudo.

Adicione na panela a carne já temperada, não mexa deixe ela tostar pois se mexer ela irá soltar água, adicione a margarina ou manteiga como preferir, caso junte água eu sempre tiro o excesso, em seguida adicione a cebola, eu amo cebola então coloco uma grande picadinha fácil, fácil, deixe dar uma tostadinha. 

Adicione o catchup e a mostarda mexa e já adicione o Red Label (este é o segredinho que fica TOP), baixe o fogo e adicione o creme de leite com soro e a salsinha e cebolinha, se vocês gostarem também pode adicionar a receita champignon. 

FINALIZAMOS.


ACOMPANHAMENTOS:

Arroz, Saladinha e Batata Palha tipo Fina.



Hummm jantinha pronta e não tem quem não goste o sabor fica incrível.

Beijos e bom jantar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário